-=Жизнь в акацуки=-

Объявление

Объявление:
Администраторы:
Орочимару
Uchiha_Itachi
Uchiha_Sasuke
Uchiha_Madara
Гостям:
Реклама:
Модераторы:
Kisame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Жизнь в акацуки=- » Организация "Акацуки" » Главный зал

Главный зал

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

:D  Щас повеселимся
Короче последовательность:
Итачи
Саске
Мадара
Хидан

0

2

Медленно идя по корридору, Учиха пришёл в главный, зал, было достаточно холодно, но Итачи это ни капельки не раздражало, медленно перебирая ноги, он увидел небольшое скопление людей, и среде них был Саске, Итачи это очень сильно удивило, ведь увидеть младшего брата, среди своих же, это ничем хорошим не пахло, ведь Итачи знал, что Саске жаждит одного, это убить его, Итачи гадал по этому поводу, чтоже всё таки они замыслили, мысли Учихи прокручивались в голове одна за одной, не давая ему покоя. - И что же они здесь все собрались? Неужели Саске замыслил что-то против меня, и они все сейчас меня убьют? Хреново, но если что-то пойдёт не так, то я использую Сусано, так как всех их, я не положу...
Подойдя к группе, Итачи осмотрел каждого из пресудствующих, но его больше всего волновал Саске, смотря на младшего брата Итачи медленно не запинаясь произнёс.
- Что ты тут делаешь Саске?

+1

3

Саске стоял в центре скопления людей, ему это не очень волновало, можно так сказать ему было наплевать, как и всегда. Он осматривался по сторонам, не взирая не на кого. Парень заметил да боле знакомое лицо, это был Итачи. Чёрт... только не он, теперь начнётся месиво, а я так хотел сегодня день провести без всяких драк, но это мой шанс, хоть я и не в настроении, ладно, осталось лишь уловить момент когда останемся только он, да я, и тогда.... Саске пристально смотрел на него, осматривая его, его лицо ничего не предвещало, как и всегда.
- Что ты тут делаешь Саске? -Не твоё дело свинячье, ну а ты зачем сюда пришёл, в комнате не сиделось?

0

4

Мадара тихими шагами зашёл в кабинет,на его лице,как всегда не было никаких эмоций,но он пробывал улыбаться,взяв свою катану он тупо разрубил дверь,зашёл в неё и посмотрев на двух братьев,которые несли какую-то чушь...Тихоо!я вас звал не для этого-Два идиота,ничего не понимают,они даже не знают что такое акацки...

0

5

Бах-бах, неуклюжие движения свойственны безумному бегу Хидана. Ниндзя, обязанный быть ловким, однако делал это нарошно. С каждым его движением падало что-то украшающее интерьер. Причем у самого бессмертного мысли в голове отсутствовали на этот счет. Мысли к нему приходят часто другие, но так же, не застав никого уходят безвозвратно.
Дребезг. Разбил стекло. Опять коса вылетела из рук в сторону... люстры? По коридору в логове стоят люстры?! Это было весьма интересное наблюдение для Хидана сегодня... Хитрый, но порядком избитый мозг, начал придумывать новые манипуляции для шантажа... Которые он по тупости разболтает Какудзу, который начинает искать людей, которые повесили эти люстры, которые нашли деньги, чтобы повесить люстры, которые долгое время оставались незамеченными от разрушительного взора Хидана, а так же Дейдары, Сасори и других искусствоведов Рассвета, у которых одна мысль об искусстве может закончиться уничтожением данного искусства через неопределенный промежуток времени.
Все это временно...
О да, это мудрость, которой Хидан гордился, ведь он как никто другой это осознает. Да и вообще, с его головой это единственная мудрость, способная там остаться...
Так или иначе, он дошел до темной двери. Аккуратно открыв дверь, он проскользнул внутрь... И захлопнул ее с нечеловеческой силой, чтобы все ахнули и обратили на его светлый образ внимание.
А вот и я! Где банкет?!
Увидев кое-какие фигуры он преобразился в лице:
Ох епт...
Он присмотрелся...
Адс... - начал думать он
...кая семейка - выскочило в устную речь. В принципе, это ничего не меняло перед ним стояло не менее чем 3 штуки шаринганистых семьянинов. И лицо выдавало все его чувства, которые описывать словами было бы просто извращением на весь объем Британской Энциклопедии. Подошел, и... замолчал.

0

6

Оглядев обоих, Итачи с какой-то стороны пришёл в ярость, но больше всего его вывело из себя хамство Саске, злобно посмотрев на Учиху младшего, Итачи прищурил глаза и сказал.
-Не твоё дело свинячье, ну а ты зачем сюда пришёл, в комнате не сиделось?
- Хмм, а я думал ты стал по вежлевие, ты просто жалок Саске, ты по прежнему, орёшь на меня и обзываешься, как будто что-то хочешь мне доказать, но всё же, я знаю, ты слабее меня, а всё потому что тебе не хватает ненависти, но за всё время что я тебя не видел, думаю ты хоть чуть чуть поумнел, и сейчас замолчишь и послушаешь, зачем нас привёл сюда Мадара...
Оглядев брата с ног до головы, Итачи понял что Саске вырос, и что он не такой слабый как раньше. Потом откинув мысли, перевёл взгляд снова на Мадару, и стал внимательно слушать что он говорит.
- Тихоо!я вас звал не для этого! По прежнему смотрев на Мадару холодным, безчувственным взглядом, Итачи ответил.
- Я слушаю, так зачем вы нас позвали? Стал ожидать ответа

0

7

Парень слегка усмехнулся, насчёт Итачи. Даже он сам не ожидал таких слов от себя, такое сильное хамство у него впервые, и это насчёт своего брата. После прошедшего Мадары, третьего, кто обладал шаринганом, и тот кто создал клан Учиха. Его это не беспокоило, он лишь налюдал над этой ситуации, которая, по мыслях Саске, была бессмысленная, его это даже немного раздражало.
- Хмм, а я думал ты стал по вежлевие, ты просто жалок Саске, ты по прежнему, орёшь на меня и обзываешься, как будто что-то хочешь мне доказать, но всё же, я знаю, ты слабее меня, а всё потому что тебе не хватает ненависти, но за всё время что я тебя не видел, думаю ты хоть чуть чуть поумнел, и сейчас замолчишь и послушаешь, зачем нас привёл сюда Мадара... После этих слов, злость Саске превышало всякие границы, хоть он и умел всё держать в себе и не подавать виду, ему так и хотелось прямо там врезать ему, по самые уши. - Ну раз ты так считаешь что я слабее тебя может после этого созидания, проверим кто из нас сильнее, а кто слабее, ааа, Итачи? Мне твои слова ничего не говорят.
После Саске повернулся к Мадаре, и стал ждать его слова. -Давай, рассказывай уже.

0

8

Куда я попал...
Хидан каким-то местом, а именно своей насквозь сто раз проколотой грудью, чуть левее, почувствовал, что можно было бы и свалить по хорошему, но позвал-то его этот старый, никчемный старикашка (в идеале было бы матом), который все время скрывался под маской до этого, а теперь вдруг расхотел скрывать свое... ЛИЦО!!! Наконец-то Хидан оценил, какой же Мадара по его понятиям красоты урод. Радости полные кровью ботинки. Сарказм. Да.
Давай уже, развалина, говори зачем звал в идеале опять же матом, такой уж перс, но таковы правила решил как-нибудь разнообразить всю эту хрень, что творится сейчас в этом помещении. Пнув молодого под зад(ну не различает он лица одинаковых учихистых), он шыкнул что-то вроде "забейся уже", и как ни странно внимательно начал смотреть на Мадару. Что-то Хидана так и пропирает на внимательность сегодня.

Офф: пост был сокращен.

0

Вы здесь » -=Жизнь в акацуки=- » Организация "Акацуки" » Главный зал