-=Жизнь в акацуки=-

Объявление

Объявление:
Администраторы:
Орочимару
Uchiha_Itachi
Uchiha_Sasuke
Uchiha_Madara
Гостям:
Реклама:
Модераторы:
Kisame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Жизнь в акацуки=- » Принятые Анкеты » Анкета Итачи

Анкета Итачи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Учиха Итачи
2. Возраст
Дохуя
3. Ранг
Аццкий
4. Ориентация персонажа
Не пидор
5. Страна, Селение
РОССИЯ ЁПТ
6. Внешность
КРОСАВЧЕГГГГ
7. Характер
Как дурак ведёт себя
8. Биография
У Саске очень длинная и печальная биография, его старший брат Итачи, перемочил всех людей в клане, всех собак и кошек, даже тараканов всех передавил, а потом надругался над трупами его родителей у Саске на глазах. До этого всё было у них хорошо, жили они душа в душу, ели из одной тарелки, пили из одной чашки, срали на одном унитазе, пользовались одной туалетной бумагой, правда Саске пришлось доставать туалетную бумагу из мусорного ведра, которую использовал Итачи, ибо Учиха старший, подтерался на весь рулон, не щадя зевы плюс, но Саске привык использовать Б/У туалетную бумагу, поэтому особо не брезговал. Но почему Саске мститель? И вовсе не потому что у него на левой ягодице татуировка, в форме сердца, и написано "Мститель", это лишь клеймо, поставленное Орочимару в "берлоге любви" как в Отто называют кабинет Орочимару, но это пока не важно. Вернёмся к мести. Убил Итачи клан потому-что, когда Саске было 5 лет, его мать заставила купатся, и искупавшись Саске вышел не одевшись, и тут....пришёл Итачи усталый с задания, а тут Саске голенький бегает, Итачи долго наблюдал как Саске без трусов играет в машинки, собирает конструктор, и т.д. Но тут началось страшное, у Итачи малясь привстал, и он обнял своего младшего брата оглянувшись по сторонам, потом как только Итачи начал приспускать штаны, дверь в комнату резко открылась, и туда вошёл пьянный в говно его отец, а с ним было ещё человек 10, и все в зюзю, и просто так отхуярили Итачи толпой, и ушли, следом за ними уполз весь в синяках Итачи, но Саске этот день запомнил надолго, и с тех пор он стал всячески подставлять Итачи, например срал в ботинки отца, и говорил что Итачи заставил его так сделать, гурался на весь дом трёх этажным матом, который он услышал когда Итачи и Какаши, беседовали за чашечкой чая, встявляя "Бл*дь" через каждое слово, а Саске говорил отцу что Итачи его на тренировках учил якобы специальному языку капитанов АНБУ, Итачи очень сильно влетало от отца, и когда весь клан Учиха узнал что один из самых талантливых шиноби деревни, подаёт очень плохой пример младшему брату, сильно возненавидели его, и даже пытались отжать у Итачи деньги, но потом правда все п*зды ловили, но факт остаётся фактом....Итачи стал изгоем в клане Учиха, и всё из за младшего брата, которуму уже стукнуло 7 лет на тот момент. Потом Саске стало 8, он повзрослел и поумнел, и подумал - А зачем я всё время пытаюсь позорить брата на весь клан? Ведь модно опозорить его на всю Коноху! После того как коварная мысль промелькнула в голове у Учихи младшего, он пошёл осваивать технику превращения, и освоив её за неделю, сделал Хенге в Итачи, и пошёл срать под дверь кабинета Хокаге, подойдя к кабинету Саске старался погромче кряхтеть, дабы третий его услышал, а это так и было, Сарутоби выходя из своего кабинета, увидел нагло срущего под дверью Итачи, и стал матерится таким матом, что у Саске аж барабанные перепонки в ушах гнить стали, и он быстро одев штаны побежал от разьярённого Сарутоби, который достал из кармана кастет, и ринулся на Саске который был в трансформации Итачи. Чудом младшему Учиха удалось уцелеть, так как у третьего был не лёгкий кастет, Саске пришёл домой и весь вечер угорал над мыслями что будет Итачи на утро, а на утро Итачи пришло письмо в нём было написано - Думаешь скрылся от меня щенок??? Я знаю что ты сделал около двери моего кабинета, тебе стрела, у моста в 15.00, приходи один если не баба, ПИДОР!!! С не уважением третий хокаге. Итачи долго ах*евал над письмом, и потом вспомнил что Саске освоил технику трансформации, и зайдя в комнату Саске долго бил его, пока тот не упал без сознания, Итачи расстроеный ушёл тренироватся у водопада, и вот на часах 15.00 время стрелы....Итачи пришёл один как и говорилось в письме, и третий якобы тоже был один, далее начались разборки, мат перемат, Итачи толкнул третьего, и хокаге щёлкнул пальцами, как из под моста вышло человек 50 где-то, Итачи обосрался, и убежал, так как он знал то что Сарутоби приведёт крышу, придя домой старший Учиха словил от отца, за то что тот избил якобы нивчём не повинного маленького Саске, Итачи оправдывался перед батей, но отец ему выбил два зуба, якобы за враньё, Итачи понял что надо убить весь клан. Той самой ночью, Итачи подготовился, и придя порешил всех, и стал мочить домашних животных, а тем временем Саске возвращался домой, вдруг его приспичило поссать, Учиха младший встал у стены, и начал справлять нужду, как почувствовал что струя лилась не на землю а на что-то мягкое, он дотронулся до этого, и маленького Саске осенил необьятный ужас, ведь он отливал на труп своей тёти, Саске с перепугу, побежал быстро к дому где живёт его отец и мать, по дороге спотыкаясь о трупы, и подскальзываясь на собачем дерьме. Саске пинком ноги, открыл дверь, и увидел как Итачи высмаркивается в кофту отца, который был убит, Саске испуганно спросил, наблюдая за этой ужасной картиной. - Брат, ты не брал не мои деньги? Итачи холодно посмотрев на младшего брата, ответил - Вообщето я убил родителей, и копилку твою опустошил... Саске ещё сильнее испугавшись ответил брату - Но зачем ты это сделал? Итачи ответил ему - Чтобы проверить на что я способен Саске незная что делать, приходил в безумие, и словно озверев ринулся на старшего брата с криком - Отдай мои деньги сука!!! Но не успев ударить брата, получил поддых кулаком, потом еле встал, и испуганно убежал прочь. И когда он бежал опять поскользнувшись на том же дерьме, увидел стоящего перед собой Итачи, и в слезах ему сказал - Брат, пожалуйста отдай мне мои деньги, я их копил 5 лет. Итачи злобно смотрел на младшего брата, и потом выпалил - Я отдам тебе твои жалкие деньги, ты не достоин того, чтобы я....ээээ...короче не важно...забирай свои гроши, и вали, и живи с позором После этих слов Итачи, кинул на землю, кучу смятых купюр и мелочь, и ушёл. Потом Саске понял что Итачи отдал ему не всё, а лишь половину, а понял он это когда перещитал свои бабки. С тех пор Саске мститель. Саске вырос, и вместе с Хуйруно Сакурой, и Узумаки Наруто, закончил академию в 13 лет, он был отличником, но его не волновало будущее, его волновала только месть и ничего больше, за то что старший брат его кинул, и забрал половину бабла себе. Потом Саске, Наруто и Сакура, стали генинами под командованием очень сильного джоунина, с смешным именем Говно Хатаке, он научил их лазать по деревьям, отжимать сотовые телефонты, и стрелять сигареты, вообщем всё что необходимо уметь генину. Потом было куча заданий, типо мыть сортиры, уберать мусор и т.д. Потом команду номер 7 допустили до экзамена на чуунина, первый был письменный, на экзамен приехали люди из многих стран, короче дохера народу сидело в одном кабинете, и когда Наруто, Сакура и Саске зашли в кабинет, то им сильно ударил в нос, запах пота и мочи, встретил их Якуши Кабуто, был он весь избитый, так как навыёбывался на гопов из деревни звука, и ему навешали люлей, потом Кабуто долго и нудно лечил какую-то херню, но его никто не слушал, кроме Шикамару, которому было пох*й что слушать лишь бы не трёх этажный мат. Далее пришёл Морино Ибики, и сказал - ВЫ ВСЕ ГОВНО! И после этого начался этот письменный  экзамен, короче могли они вылететь оттудова, так как Наруто весь экзамен пялился Хинате на грудь, а Саске одновременно палил чужой листок, смотрел на возбуждённого Наруто, пытался разглядеть грудь у Сакуры, и думал о тот как Итачи вернёт ему бабло. Вообщем прошли они тупой тест этот, далее их привели в какой-то обосранный лес, который назывался "Лес бомжей", там второй этап проходил, но там тяжелее, так как там полно агрессивно настроеннных бомжей, которые будут избивать любого кто пройдёт мимо них. Там Саске встретил Орочимару, который поставил ему печать на шее, и из за этой печати у Саске образовалась татуировка на левой ягодице, сердце с надписью мститель, чтобы Саске не забывался. Далее прошли они этот экзамен, встретили Ируку, он долго ёб мозги, они его  втроём избили, и ушли на третий этап, махач один на один, этот этап они прошли, теперь там было серьёзно, Саске предстояло махатся с Гаарой, сила которого не имела границ. Но перед боем уже на открытой арене, у Саске была фора, Гаара был уже влёгкую побит, у него было выбито три зуба (Темари выбила), сломан нос(Канкуро сломал), и огромный фингал под глазом(Баки поставил), а всё потому, что Гаара совершенно не следит за базаром, и тут начался бой, Саске применил технику которую показал ему Говно-сенсей, но она ничего не сделала Гааре, в итоге Саске сломал ему челюсть, т.к. тот начал обсирать Чидори и Шаринган. Поле этого события, помер Сарутоби от рук Орочимару, т.к. крыша Сарутоби не успела придти на стрелу. Узнав это Итачи припёрся в деревню, он был уже в акацуках, и когда Саске узнал об этом, сразу ринулся просить свои деньги, но когда стал угрожать Итачи, и говорить что будет плохо если тот не вернёт бабло, ну короче он словил люлей, и Итачи снова ушёл, т.к. появился Джирая, и позвал толпу. Вообщем, Саске предал деревню, и стал педиком, т.к. Орочимару других не держит, потом Саске выучил много страшных техник, и теперь собирается отомстить Итачи, за жестокое кидалово с деньгами. Потом ему стукнуло 16, и Орочимару захотел его тело, он каждую ночь натирал Саске маслом, и ласкал. Ну и Саске редко отвечал взаимностью. Короче Саске п*зданул Орочимару, и ушёл из Отто, создав команду Хеби.
9. Техники
В рот и в жопу хер но дзюцу
Аматерасу
Шаринган
Мангёко Шаринган
Сусано
Тсукуёми
А больше мне нах ничё не надо!!!
10.Главное Оружие
кулаки
11.Тип чакры.
Итачинский
12. Пробный пост
Шёл Итачи по улице, наступил в говно, и вытер всё об дверь машины мусаров.
Анкета для пользователя.
ЧЁЁЁЁ?????
1. Как давно играете на ролевых?
С рождения
2. Почему вы выбрали именно этого персонажа?
А почему? О_о
3. Как часто можете тут появляться?
Когда конь с горы посрёт
4.Читали наши правила?
Да
5.Связь с вами
Только половая
6. Как нашли нашу ролевую?
Лох позвал
7. Желаемый статус:
Стоит уже

0