Небольшой кабинет, на столе стоят множество колб и пробирок, недалеко стоит кровать, окон нет, не было и не будет, рядом со столом стоит кресло, по всему кабинету разбросаны бумаги и т.д.
Кабинет Орочимару
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-11-05 18:23:34
Направо, налево, еще раз направо...
Блин, не туда. Опа...
Возле двери красовалась надпись "Кабинет Змея Орочимару. гы-гыг". Решил зайти.
Тесновато... Херь полная.
Хидан скинул плащ, ибо была жара. Оставив его возле входа, сам он развалился на диване. Безумно было интересно, кто же это такой, Змей Орочимару. В Акацуках это имя было нарицательным. Ну и...
Кто там?!
Поделиться32009-11-05 19:00:03
Зайдя в кабинет, было очень жарко, Орочимару увидев странного человека в плаще подумал - Кто он такой? пройдя по кабинету, к своему столу, саннин уселся в кресло, и скрестив руки на груди спросил у парня.
- Что ты делаешь в моём кабинете? Как я понял ты из акацки, поэтому вероятнее всего мне придётся убить тебя прям тут...
Гадая что будет дальше Орочимару про себя подумал.
- Чёрт! Неужели акацки замыслили что-то против меня? Тогда придётся действовать по другому, желательно было бы, если бы Кабуто сейчас вошёл, он был бы кстати и в самый раз, хотя....этот не Итачи, его я убью один....но когда я был в организации то его там не видел, хехехе, заодно посмотрю на что он горазд...
Положив руки на столе, Орочимару ещё раз решил спросить незнакомца, но он очень был недоволен подобной наглостью, поэтому повторил свой вопрос.
- Ну и что так и будем молчать? Ты кто? И что забыл в моём кабинете?
Поделиться42009-11-05 19:09:49
Хидан лежал на диване и не отвечал на его возмущения. Однако, прождав минуту, все же решил обмолвиться:
Я забыл здесь свой плащ. Вон он лежит.
Пальцем указал на то место, где лежит тот самый кусок ткани. Лениво потянувшись, бессмертный встал с намерением открыть окно и... обломался.
То-то я думаю, что-то не то здесь.
Раздасованный, он схватил с земли пару кусков бумаги, и принялся размахивать ими как веером.
Да, круто ты тут напотел... Баню впору устраивать.
Вернувшись на свое коронное место, он снова разлегся.
Хм... Я тут немного подремаю, а то, знаешь, дела покоя не дают... Возьми бумагу, и помахай мне, я лишь на пять минут...
Взгляд Хидана на мгновение упал на отрубленную руку с кольцом, что стояла на столе. Сомкнув очи он начал раздумывать, что же это кольцо ему напоминает... Да, Хидан явно всю свою жизнь ходил на бокс. Его расшатанные мозги не могли заметить очевидного. Слишком очевидного... Впрочем, мысли не помешали ему уснуть.
Отредактировано Хидан (2009-11-05 19:20:27)