-=Жизнь в акацуки=-

Объявление

Объявление:
Администраторы:
Орочимару
Uchiha_Itachi
Uchiha_Sasuke
Uchiha_Madara
Гостям:
Реклама:
Модераторы:
Kisame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Жизнь в акацуки=- » Помощь » Вопросы к админам

Вопросы к админам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если у вас возникли вопросы к администрации, то просьба излогать их сюда

0

2

Эта... бля... Вопрос насущной важности. Ганджа бля где?
Ну если честно.

Я хотел бы видеть побольше культурных постов в игровой зоне, длинной не менее 10 строк у тех, кто имеет опыт игры, и новички могли бы с них взять пример. Можете сделать игровой процесс интересным? Хотя вопрос в принципе не изменился - ГДЕ ГАНДЖА!!!???

0

3

Хидан написал(а):

Я хотел бы видеть побольше культурных постов в игровой зоне, длинной не менее 10 строк у тех, кто имеет опыт игры, и новички могли бы с них взять пример. Можете сделать игровой процесс интересным? Хотя вопрос в принципе не изменился - ГДЕ ГАНДЖА!!!???

МОжно сделать) Посты в 10 строк нормально) для меня это норма, мы введём)

0

4

Uchiha_Itachi написал(а):

МОжно сделать) Посты в 10 строк нормально) для меня это норма, мы введём)

Я думаю, что это стоит вводить для уверенных в себе. В особых зонах.
Например "Зона крутых постов"
и как пример для молодняка.

0

5

Хидан написал(а):

Эта... бля... Вопрос насущной важности. Ганджа бля где?Ну если честно.

ну начнём с того,что ганжа у тебя в заднице, а насчёт постов то можно замутить, но вот тока мне лично, в падлу писать здоровенный пост, я прост прихожу с универа уставший, и мне хочется посидеть за компом, и расслабить мозг, а не вновь его напрягать, катая здоровые посты, а устаю я потому что учусь, в отличии от некоторых *показывает на Итачи*, а иногда придя после четырёх пар домой,сижу блядь хуярю практические,и курсовые. Поэтому нужен отдых для мозга, вы как хотите, можете большие посты писать, а я лично буду маленькие....

0

6

Орочимару
Все ясно, на основании этого я могу лишь предположить, что сие явления как ролевая игра вообще мертвая хрень?
Может найдешь причины для жизни этой хери?
Хм... Это может быть хобби, правда мне хотелось бы услышать способ реализации всего творческого потенциала людей, но, видимо, не далее, чем в реальной жизни (в кружке актеров и ролевиков то бишь) этого добиться невозможно.

И что, получается, хочешь писать, пиши никому не нужные фанфики? А если хочешь почувствовать себя одним персонажем - иди краситься и накладывать макияж, а потом иди в лес, строй себе любимую квартиру за какие-то 20000 долларов, а потом играй в своем созданном мире, в который тоже почти никто не придет?

М-м, все на свете как всегда относительное.

Насчет учебы я тебе желаю удачи.

С наилучшими пожеланиями, в данный момент Хидан.

0

Вы здесь » -=Жизнь в акацуки=- » Помощь » Вопросы к админам