АААаааа Сакура которая? Тёлка Итача была? Блииин ну скока лет скока зим) А я дурак и не угадал
Долго угадывал, ну вообще то не "тёлка", а девушка. Мда, давно не виделись, хотя данная встреча, оказалась более приятной чем остальные
-=Жизнь в акацуки=- |
Администраторы: Орочимару Uchiha_Itachi Uchiha_Sasuke Uchiha_Madara |
||
Гостям: |
Реклама: |
Модераторы: Kisame |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=Жизнь в акацуки=- » Флуд для всех!!! » Флудильня
АААаааа Сакура которая? Тёлка Итача была? Блииин ну скока лет скока зим) А я дурак и не угадал
Долго угадывал, ну вообще то не "тёлка", а девушка. Мда, давно не виделись, хотя данная встреча, оказалась более приятной чем остальные
]Долго угадывал, ну вообще то не "тёлка", а девушка. Мда, давно не виделись, хотя данная встреча, оказалась более приятной чем остальные
Да ладно мне похуй на те встречи,если рола понрава то играй,будет тут ахуенно! А насчёт тёлки,я всех баб так называю,уж прасти старого
Орочимару
Если будешь называть девушками, они к тебе лучше относится будут)
Kisame
Ты же спать пошёл Оо
]Ты же спать пошёл Оо
та щас пойду
Kisame
Долго идёшь хДДД
]Долго идёшь хДДД
хДДД *спит*
Kisame
^ ^
[.P.S.]
Он секса со мной хочет
Бляяядь я ахуеваю, тут столько форум делать просто пиздееец!
Орочимару
Делать форум всегда очень тяжело Тт я часто ночи на пролёт, потом ходила бледная как смерть, но это того стоит))
Меня кто нить помнит?
Бля негры
Сасори
опа! здаров..
Kisame
Да да привет)
Да да привет)
здесь негр какойт адский завелся))
Kisame
Уже блять видил )))))))
h.y.i.
Пошёл в жопу пидарский человек
h.y.i.
охуел?
в отличи от тебя. ты наверное без хуя гуляешь
подлизуй у бомжов пидар сука...
h.y.i.
крутой? сука ладно щас тебе по ип аддрессу вирусы вышлю готовся
а хочешь прикол? засорять форумы это моё хобби, я так развлекаюсь, а на самом деле полностью спокоен xD/ Слежу за вашей реакцией. просто посмотрел вигры вы там все такие озобоченные, прям хоть ебанись об стенку. вот и решил пообщаться с такими, хех, вот я дибил, пошёл в стадо баранов xD
та ладно...успокойся
Kisame
вот скажи, зачем вы материстесь? *собирает мусор, который разбросал* Думеаете это круто? Я как гейм-мастер тебе говорю, если вы будете материться, от вас игроки побегут, ну кроме тех, кто хочет попантоваться, конеш
h.y.i.
Это идея глав админа у нас проктически только друзья сдесь все похер на игроков
Сасори
Ну если для друзей я думаю нужно тупо закрыть регу для пользователей. а то придут такие дибилы как я и начнут вам лекции читать. а так закрыл, друг пришёл, в аську стуканул, регу открыли и закрыли. или тупо скрыть разделы от гостей.
h.y.i.
не имею ввиду что пусть кто х-очкет тот и регается сдесь просто во сновном все друзья
я ушёл. смысл понял, доставать не буду, причина выяснена.
h.y.i.
удачи
еее.
единственный форум с хорошим дизом-где сидеть приятно.еее xD
Отредактировано dei-dei nyoko] (2009-10-29 12:24:24)
]еее.единственный форум с хорошим дизом-где сидеть приятно.еее xD
форум недоделан..
Вы здесь » -=Жизнь в акацуки=- » Флуд для всех!!! » Флудильня