Что он только в школе не творил,один раз выбросил мой пакет с тетрадками в окно, и мне блядь пришлось бежать за ним
Я пацану все тетрадки порвала Оо но он заслужил, на подругу руку поднял, а подруга хиленькая Тт пришлось заступится хД
-=Жизнь в акацуки=- |
Администраторы: Орочимару Uchiha_Itachi Uchiha_Sasuke Uchiha_Madara |
||
Гостям: |
Реклама: |
Модераторы: Kisame |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=Жизнь в акацуки=- » Флуд для всех!!! » Флудильня
Что он только в школе не творил,один раз выбросил мой пакет с тетрадками в окно, и мне блядь пришлось бежать за ним
Я пацану все тетрадки порвала Оо но он заслужил, на подругу руку поднял, а подруга хиленькая Тт пришлось заступится хД
[.P.S.]
скок тебе лет? хД
]хД не у нас географичка классная, меня в обще редко трогает, я ей на олимпиадах призовые места занимаю и от контрольных освобождаюсь Оо
Я столько раз занимал первые места на оллимпиадах,что тебе и не снилось
скок тебе лет? хД
Это так важно? Оо
Я столько раз занимал первые места на оллимпиадах,что тебе и не снилось
У меня ещё всё впереди хД, да и притом я этим не болею, заняла, не заняла мне всё равно, мне главное что я знаю, а что-то кому-то доказывать не особо люблю хД
]Я пацану все тетрадки порвала Оо но он заслужил, на подругу руку поднял, а подруга хиленькая Тт пришлось заступится хД
Ну это понятно,а этот дурак мой пакет выкинул, за то что я взял его тетрадь,и вырвал оттуда листочек двойной, я потом ему отомстить хотел, но мне стало противно трогать его рюкзак, он настолько испинан и грязный, причём сам Итачи пинает его постоянно, он свой рюкзак по всему школьному двору волочет, и как к этому можно прикасатся?
Kisame
а те скока лет?
[.P.S.]скок тебе лет? хД
Если она та о ком я думаю,то ей 17
а те скока лет?
в инфе хДД
Орочимару
Оо не знаю, у меня тоже есть такой одноклассник, тоже буцает свой портфель, его тоже зовут Максим. Но он оч классный пацан, всегда поможет чем сможет) хД
Если она та о ком я думаю,то ей 17
Не о той думаешь)))
Люди, а кто-нибудь Хауса смотрит? Оо
]Оо не знаю, у меня тоже есть такой одноклассник, тоже буцает свой портфель, его тоже зовут Максим. Но он оч классный пацан, всегда поможет чем сможет) хД
а максим поможет если ему заплатить(смотря как заплатить), или если его просит его близкий чел, а насчёт портфеля, он ему ручки оторвал, потом пришивали, причём пришивал я
ладно я пойду спать....всем спокойной ночи
]Не о той думаешь)))
А хто ты тада?
]Люди, а кто-нибудь Хауса смотрит? Оо
эт порнуха шоль?
ладно я пойду спать....всем спокойной ночи
споки чмоки детка ахахахахаха
споки чмоки детка ахахахахаха
давай чмоки хахахха
давай чмоки хахахха
Пока Бейби, пусть я тебе в эротическом сне приснюсь!
Пока Бейби, пусть я тебе в эротическом сне приснюсь!
хорошо детка!
а максим поможет если ему заплатить(смотря как заплатить), или если его просит его близкий чел, а насчёт портфеля, он ему ручки оторвал, потом пришивали, причём пришивал я
Жестоко)
А хто ты тада?
Я пока останусь тайной хД
эт порнуха шоль?
Нэээ, сериал о охринетительном враче у которого отсутствует врачебный этикет хД
Kisame
Сладких снов))
хорошо детка!
Беги беги *Хлопнул по попке* а то зацелую
Беги беги *Хлопнул по попке* а то зацелую
всё иду иду..
]Сладких снов))
спасиб))
]Я пока останусь тайной хД
Тайна не тайна, колись уже
]Нэээ, сериал о охринетительном враче у которого отсутствует врачебный этикет хД
Надо глянуть
]Жестоко)
Жестоко было когда он и Ваня, Коню(роману), на голову мусорное ведро одели, и максим ёбнул по нему кулаком, а ваня дал поджопник
всё иду иду..
А мне цветочек?
А мне цветочек?
Жестоко было когда он и Ваня, Коню(роману), на голову мусорное ведро одели, и максим ёбнул по нему кулаком, а ваня дал поджопник
Ого, реально жостко Оо
Тайна не тайна, колись уже
Вредных привычек нет хДДД
Надо глянуть
Посмотри, мне нравится))) Интересно, весело хД
Kisame
ооой ты меня прям растрогал, завтра приходи, я тебе подарю ночь любви
ооой ты меня прям растрогал, завтра приходи, я тебе подарю ночь любви
обьязательно приду милый мой.
[.P.S.]
Аааааа вспомнил!!! Ты СВЕТА! ЧТО В контакте не пишешь!? Ну которая с оурлайфа, бляяядь я не мог вспомнить,как готика поживает?
обьязательно приду милый мой.
Я люблю тебя котёнок!
*сблевал в ведро*
Орочимару
Нееееее, не угадал, не та) Но подошёл близко)
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус
]Нееееее, не угадал, не та) Но подошёл близко)
АААаааа Сакура которая? Тёлка Итача была? Блииин ну скока лет скока зим) А я дурак и не угадал
Вы здесь » -=Жизнь в акацуки=- » Флуд для всех!!! » Флудильня